Как сделать лимонные булочки с ежевикой

  1. Советы по приготовлению лучших булочек
  2. Как сделать лимонные булочки с ежевикой
  3. Тебе понадобится
  4. Направления
  5. Советы Адама и Джоанны

Как сделать идеально слоеные лепешки из свежей ежевики и лимона. Перейти к рецепту Scone Blackberry или читайте дальше, чтобы увидеть наши советы по их изготовлению.

Перейти к рецепту Scone Blackberry

Существует множество рецептов лепешек, и я (Джоан), скорее всего, полюблю их всех! Я люблю лепешки. Это больше «американский» или «кофейный» вид лепешки. Эти булочки упакованы свежей ежевикой, а также большим количеством лимонной цедры. Это займет всего несколько минут, и лучшая часть? Не требуется никакого необычного оборудования!

ВЫ МОЖЕТЕ ТАКЖЕ НРАВИТСЯ: Как сделать идеально легкие и слоеные лепешки, упакованные с сушеной клюквой и апельсиновой цедрой ВЫ МОЖЕТЕ ТАКЖЕ НРАВИТСЯ: Как сделать идеально легкие и слоеные лепешки, упакованные с сушеной клюквой и апельсиновой цедрой. Перейти к рецепту клюквенных булочек ,

Советы по приготовлению лучших булочек

Булочки должны быть легкими и облупленными, а не тяжелыми и плоскими. Чтобы сделать их лучше всего, помните следующие советы.

  1. Холодное масло имеет важное значение. Масло должно быть охлажденным и твердым, а сметану следует использовать прямо из холодильника.
  2. Чем меньше времени вы потратите на обработку теста, тем лучше. Переработанное тесто лепешки сделает запеченные лепешки тяжелыми.
  3. Когда вы режете булочки, вы можете заметить, что несколько ребер рваные. Не погладьте их и не почините - в печи раздуваются облупившиеся края, помогая булочкам подниматься и светиться.

Для этих легких булочек с ежевикой мы смешиваем масло с мукой, разрыхлителем, пищевой содой и небольшим количеством соли. Затем нарезаем в него масло. Вы можете сделать это несколькими способами.

  • Используйте терку, чтобы натереть замороженное масло в миску.
  • Разрежьте холодное масло на маленькие кубики, затем используйте резак для теста или два ножа, чтобы «нарезать» масло.
  • Добавьте кубики холодного масла к сухим ингредиентам, которые находятся в миске кухонного комбайна, затем пульсируйте.

После масла мы добавляем сметану и яйца. Помните, не перерабатывайте тесто. Нам нравится использовать вилку, чтобы закручивать их, пока все не перемешается. Последний ингредиент, чтобы войти - ежевика. Некоторые будут разбиты в тесто (это хорошо).

После нарезания кругов или треугольников (это на ваше усмотрение), мы печем лепешки в горячей духовке до тех пор, пока они не пекутся и не готовятся.

ВЫ МОЖЕТЕ ТАК ЛЮБИТЬ:   Запеченная овсяная каша с ежевикой   ,  Ешьте эту запеченную овсянку со свежей ежевикой и карамельным соусом на завтрак или даже на десерт ВЫ МОЖЕТЕ ТАК ЛЮБИТЬ: Запеченная овсяная каша с ежевикой , Ешьте эту запеченную овсянку со свежей ежевикой и карамельным соусом на завтрак или даже на десерт.

ВЫ МОЖЕТЕ ТАК ЛЮБИТЬ:   Запеченная овсяная каша с ежевикой   ,  Ешьте эту запеченную овсянку со свежей ежевикой и карамельным соусом на завтрак или даже на десерт

Обновленный рецепт, первоначально опубликованный в январе 2012 года. После публикации этого в 2012 году, мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. - Адам и Джоан

Как сделать лимонные булочки с ежевикой

  • ПОДГОТОВИТЬ 15 минут
  • Приготовить 15 минут
  • ИТОГО 30 минут

Эти лепёшки легки и быстро собираются вместе. Мы любим добавление свежей ежевики для этого, однако, вы наверняка могли бы использовать размороженную, замороженную ежевику. При приготовлении блюд помните следующее: используйте самое холодное масло и сметану и не перемешивайте.

Делает примерно 8 лепешек

Тебе понадобится

2 чашки муки общего назначения

1/3 стакана сахара, плюс еще для лепешек

1 чайная ложка разрыхлителя

1/4 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки кошерной соли

8 столовых ложек холодного несоленого масла

1/2 стакана сметаны

1 большое яйцо

1 столовая ложка тертой цедры лимона

6 унций свежей ежевики

Направления

  • Сделать тесто
  • Установите духовку в среднее положение и нагрейте духовку до 400 градусов F. Выровняйте большой противень пергаментной бумагой или используйте силиконовый противень.

    Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске.

    Используйте блендер для кондитерских изделий, чтобы вылить масло в смесь муки, пока оно не станет похожим на грубую муку с несколькими мелкими кусочками сливочного масла размером с горох. (Или используйте кухонный комбайн).

    В маленькой миске взбейте сметану, яйцо и цедру лимона до смешивания, затем добавьте в смесь муки и масла. Используйте резиновый шпатель, чтобы перемешать до образования рассыпчатого теста. Осторожно перемешайте с ежевикой. Не беспокойтесь, если некоторые ягоды будут немного раздавлены.

    Переложите тесто и все сухие мучные кусочки на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Замесить тесто от 3 до 5 раз, пока оно не соберется. Форма в 8-дюймовый круг. Разрезать на 8 треугольников или использовать бисквитный нож.

Советы Адама и Джоанны

  • Хранить: Булочки лучше всего есть в свежем виде. Если у вас есть остатки, лучший способ сохранить их свежими - заморозить их. Заморозить запеченные и охлажденные лепешки до упора, затем перенести в закрывающиеся пластиковые пакеты Держать до трех недель. Чтобы разогреть, запекайте в духовке до 350 градусов по Фаренгейту, пока не нагреется Это не должно занять много времени.
  • Вы также можете заморозить невыпеченное булочку. Охладите нарезанные лепешки в морозильной камере до упругости, а затем перенесите в закрывающиеся пластиковые пакеты. Держать до трех недель. Выпекать в духовке 400 градусов по Фаренгейту прямо из морозильной камеры. (Они могут занять несколько дополнительных минут).
  • Мы изначально создали этот рецепт для Бетти Крокер, но не могли дождаться, чтобы поделиться с вами.

Если вы делаете этот рецепт, сделайте снимок и сделайте хэштегом #inspiredtaste - Мы рады видеть ваши творения на Instagram а также facebook ! Найти нас: @inspiredtaste

АВТОР: Адам и Джоан Галлахер

Это займет всего несколько минут, и лучшая часть?
Новости
Большой дом куколок лол
Покупая звуковую игрушку для своего ребенка, родители должны позаботиться об определении места ее хранения. Если же речь идет о куклах, то тут потребуется специализированный, скромный или большой дом

Потолок армстронг
Содержание Чем хорош и чем плох армстронг Как устроен армстронг О самодельных плитах Оборудование для потолка армстронг Расчет армстронга Узлы подвески Монтаж каркаса потолка Сборка потолка армстронг Видеоинструкция

Обои для стен дизайн
Как бы ни радовал нас своими новинками современный рынок строительных и отделочных материалов, в лице многочисленных поставщиков и производителей. Но, несмотря на это, обои для стен дизайн которых может

Купить виниловые обои для стен
Обои на сегодняшний день являются самым популярным отделочным материалом для стен. В целом, какие бывают виды обоев, мы подробно рассматривали в предыдущих статьях, а в этой, хотелось бы обратить внимание

Узаконить перепланировку квартиры
Решение жилищных вопросов любого характера в рамках существующего правого поля является в нашей стране делом непростым и требующим специальных юридических знаний. Особенно остро стоит данный вопрос в

Строительство домов из бруса и бревна
Невозможно найти однозначного ответа на вопрос, какой деревянный дом лучше, ведь у каждого есть свои критерии выбора, для одних важна эстетическая сторона дома, другие оценивают постройку в зависимости

Натяжной потолок своими руками
Установка без помощи других натяжного полотна из ПВХ достаточно непростой процесс, если, естественно, вы не имеете особых способностей. Если нарушиться разработка выполнения при установке, то потолочная

Цитата дня
Реклама