Простое рисовое печенье (без глютена)

  1. Печенье из рисовой каши (без глютена)
  2. Автор статьи: sosrodzice

Эти печенья вкусные и их очень легко приготовить. Ингредиенты для их выпечки можно найти в каждом магазине. Благодаря тому, что они не содержат глютена, они идеально подходят для гостей на безглютеновой диете. Я рекомендую это, потому что это делается быстро и исчезает с тарелки.

Печенье из рисовой каши (без глютена)

  • 3 яйца
  • пачка рисовой каши
  • 1 кубик мягкого масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (без глютена) или соды
  • полстакана сахара
  • ванильный сахар - пакет (не обязательно)
  • 4 наваленных столовых ложки кокосовой стружки
  • dżem / pudin / шоколадный крем для заполнения тортов

3 яйца   пачка рисовой каши   1 кубик мягкого масла   1 чайная ложка разрыхлителя (без глютена) или соды   полстакана сахара   ванильный сахар - пакет (не обязательно)   4 наваленных столовых ложки кокосовой стружки   dżem / pudin / шоколадный крем для заполнения тортов

Все ингредиенты (кроме джема) смешать вместе и замесить тесто (миксер). Сформируйте маленькие шарики (размером с грецкий орех). Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. В каждом тесте сделайте отверстие и вставьте в варенье или пудинг шоколадный крем.

В каждом тесте сделайте отверстие и вставьте в варенье или пудинг шоколадный крем

Выпекать при температуре около 180 градусов 15-20 минут.

Выпекать при температуре около 180 градусов 15-20 минут

Автор статьи: sosrodzice

Мы здесь для вас. Мы берем на себя темы, которые важны для нас, родители. Мы рады приветствовать вас на нашем сайте! :) Оставь след за собой в комментарии! Если вы ведете блог, мы будем рады посетить вас! :)

Новости
Цитата дня
Реклама