Эти печенья вкусные и их очень легко приготовить. Ингредиенты для их выпечки можно найти в каждом магазине. Благодаря тому, что они не содержат глютена, они идеально подходят для гостей на безглютеновой диете. Я рекомендую это, потому что это делается быстро и исчезает с тарелки.
Печенье из рисовой каши (без глютена)
- 3 яйца
- пачка рисовой каши
- 1 кубик мягкого масла
- 1 чайная ложка разрыхлителя (без глютена) или соды
- полстакана сахара
- ванильный сахар - пакет (не обязательно)
- 4 наваленных столовых ложки кокосовой стружки
- dżem / pudin / шоколадный крем для заполнения тортов
Все ингредиенты (кроме джема) смешать вместе и замесить тесто (миксер). Сформируйте маленькие шарики (размером с грецкий орех). Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. В каждом тесте сделайте отверстие и вставьте в варенье или пудинг шоколадный крем.
Выпекать при температуре около 180 градусов 15-20 минут.
Автор статьи: sosrodzice
Мы здесь для вас. Мы берем на себя темы, которые важны для нас, родители. Мы рады приветствовать вас на нашем сайте! :) Оставь след за собой в комментарии! Если вы ведете блог, мы будем рады посетить вас! :)