Главная Новости

Рыба оптом цены

Опубликовано: 02.10.2018

видео Рыба оптом цены

Рыбзавод, Рыба от производителя, оптом.

Рыба оптом цены   

Нашей компанией реализуется охлажденная и замороженная рыба оптом, цены на которую оптимально соответствуют среднерыночным тенденциям. Рыба может быть заморожена естественным и искусственным путем в результате обработки струей холодного воздуха. Кроме того, для этих целей может применяться жидкий азот, технология рассольного замораживания (как бесконтактного, так и контактного), а также методика так называемой льдосолевой заморозки.

    Цены, соответственно, на каждый вид продукции варьируются. Приобрести такую рыбу можно как крупным, так и мелким оптом. Самый популярный способ заморозки, гарантирующий получение продукта безупречного качества – это воздействие на рыбу холодным воздухом в скороморозильных установках или ее заморозка в плиточном аппарате, рабочая температура которого составляет от -30 до -42°С. При этом скорость движения воздушной струи достигает 8 м/с при влажности до 98%. Одним из самых перспективных решений является сегодня морозильный аппарат тоннельного типа, оснащенный спиралевидным конвейером. В плиточных устройствах рыба замораживается за счет контакта с охлажденной до определенной температуры металлической поверхностью. Длительность процесса заморозки составляет 2-4 ч с учетом толщины продукта. 


Рыба оптом Крым - цены на рыбу и морепродукты (КрымФиш г. Севастополь)

Морепродукт оптом узнать цены

Подобная продукция  оптом, цены на которую варьируются, может быть обработана, будучи предварительно разделанной и сформованной в блоки. Воздушная заморозка рыбы происходит при температуре от -23 до -30°С. Предварительно продукт промывают и сортируют. Учитывается качество и размеры. Прежде чем реализовывать продукцию оптом или в розницу, предварительно установив цены, ее раскладывают на специальные сетки или противни, а затем подвергают воздействию холодом. Крупные экземпляры замораживают обычно в подвешенной позиции. При массе рыбы от 3 и более килограммов, для ее заморозки может потребоваться от 12 до 36 ч (а иногда и более) времени.        Принудительная циркуляция охлажденного воздуха, безусловно, эффективнее естественных процессов заморозки. Чем выше скорость замораживания, тем выше качество продукта. Соответственно, повышаются и цены на рыбу, заготовленную подобным образом. 


Тренинг для закупщиков замороженной рыбы оптом

    ТД Экор реализуется продукия оптом, цены на которую удовлетворят взыскательного и требовательного потребителя, отдающего предпочтение высококачественной продукции по наиболее привлекательной стоимости. Мы предлагаем товар мелким и крупным оптом.

Новости
Цитата дня
Реклама
rss