Главная Новости

Дневной заборный лист на предприятиях общественного питания

Опубликовано: 30.09.2018

Первичная документация в общественном питании

Формы первичного учета в общественном питании приведены в Методрекомендациях № 157 . Кроме того, в отдельных случаях могут применяться формы первичных документов, утвержденные приказом Министерства торговли СССР от 20.08.86 г. № 201 . Заметим, что на практике большинство предприятий общественного питания используют не все формы первичных документов, приведенные в упомянутых нормативных актах, поскольку особенности организации технологического процесса на них этого не требуют.

Общепит: информационный сайт

Дневной заборный лист.

Форма ОП-6 – документ, применяющийся с целью оформления отпуска изделий или продукции из кухни в мелкорозничную сеть, буфеты, структурные подразделения предприятия (рестораны, столовые) и т.д. Форма данного документа утверждена Постановлением Госкомстата Российской Федерации. Бланки данного документа до момента их заполнения должны быть пронумерованы в соответствующем порядке.

Перечень журнальной и бланочной продукции

Журнал кассира-операциониста Журнал регистрации приходных и расходных кассовых документов Журнал учета депонированной зарплаты Журнал учета ОС Кассовая книга Главная книга Журнал учета трудовых договоров Журнал регистрации приказов по личному составу Журнал учета приказов Журнал учета отпусков Книга

Дневной заборный лист на предприятиях общественного питания

Учет продуктов в цехах по производству полуфабрикатов (мясных, рыбных, овощных и других) целесообразно организовать в разрезе материально ответственных лиц (бригад) по наименованиям, сортам (категориям), количеству и учетным ценам. Учет продуктов в подотчете материально ответственных лиц (заведующий производством, бригадир) производится по ценам приобретения. Количество (вес) подлежащих изготовлению полуфабрикатов опре деляется принятыми заказами от обслуживаемых предприятий, буфетов, мелкорозничной сети и иных потребителей продукции.

Программное обеспечение Бэк-офиса

Одиночных кафе, баров и ресторанов, Предприятий быстрого питания, Сетей предприятий. Столовых на предприятиях, Ресторанов и кафе в гостиничных и развлекательных комплексах, Оперативного складского учета.

Использование специализированного торгового оборудования для автоматизации складского учета.

Учета закупок. Производственного учета.

Общественное питание

Как известно, каждый факт хозяйственной жизни организации общественного питания, в частности, отпуск готовых изделий на раздачу, должен быть оформлен соответствующим первичным учетным документом.

В данной статье рассмотрим порядок документального оформления отпуска готовых изделий на раздачу на предприятиях общественного питания. Для начала напомним, что согласно пункту 4 статьи 9 Федерального закона от 06.12.2011 г.

1С: Предприятие 8

«1С:Предприятие 8.

Общепит» является лучшим решением для автоматизации деятельности предприятий, занимающихся производством, реализацией и организацией потребления кулинарной продукции.

Данное решение позволяет автоматизировать рабочие места: бухгалтеров различных участков учета, бухгалтера занимающегося калькуляцией, кладовщика, технолога.

В программе есть возможность задать список взаимозаменяемых продуктов (аналогов) для ингредиентов.

КАМИН: Общепит

1С .

3.0 предназначен для автоматизации ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания: ресторанов, столовых, кафе, баров, буфетов, предприятий быстрого питания, и небольших цехов по производству полуфабрикатов. Конфигурация работает на платформе «1С:Предприятие 8.3» в режиме управляемого приложения. Конфигурация является оригинальной и поставляется как отдельный программный продукт, ее можно использовать на тех компьютерах, на которых установлена лицензионная программа «1С:Предприятие 8.

АП АйТи

«1С:Предприятие 8. Общепит» это и программа для кондитерской, и программа для хлебопекарни, и для столовой, фастфуда и т.д.

Автоматизация функций общепит 1с позволяет сделать решение доступным для всех предприятий общественного питания. ПРОВЕРЕНО! В программе «1С:Предприятие 8.

Общепит

» работает электронная сдача отчетности через сервис « 1С:Отчетность» непосредственно из самой бухгалтерской программы! Приобретайте «1С:Предприятие 8.

Одной из наиболее объемных отраслей в Украине является общественное питание.

Каждый человек пользуется услугами общепита, будь то столовая или ресторан.

Как следствие – бизнес, который работает в данной сфере, никогда не останется без дохода. Поэтому сейчас мы попробуем разобратьс Голови Верховної Ради я в особенностях учета этой деятельности. Основные термины и требования к работе субъектов хозяйствования, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания, установлены Правилами № 2191 (далее – Правила № 219).

Новости
Цитата дня
Реклама
rss